Объявлен конкурс на получение Ежегодной премии за лучшую журналистскую работу по антинаркотической тематике «Выбери жизнь»

Комитет по делам печати и массовых коммуникаций Республики Северная Осетия-Алания объявляет конкурс на получение Ежегодной премии за лучшую журналистскую работу по антинаркотической тематике «Выбери жизнь».

Прием работ начинается 25 октября 2021 года и продлится до 8 ноября 2021 года.

Основная цель конкурса — стимулирование электронных и печатных средств массовой информации к всестороннему освещению тематик, связанных с профилактикой незаконного потребления наркотических средств и психоактивных веществ, реабилитацией и ресоциализацией лиц, потребляющих психоактивные вещества без назначения врача, а также проблемами незаконного оборота наркотиков.

Конкурс проводится среди печатных и электронных средств массовой информации (телевидение, интернет-проекты, радиостанции), а также в этом году введена номинация для блогеров:

Премия вручается по следующим номинациям:

  • «Лучший антинаркотический текстовый материал» (печатные материалы, текстовые интернет-материалы);
  • «Лучший антинаркотический электронный проект» (аудио-видеоматериалы);
  • «Лучший  антинаркотический материал в социальных сетях» (посты в социальных сетях).

К конкурсу допускаются материалы, вышедшие в свет в период с 1 октября 2020 года по 25 октября 2021 года. Конкурсные работы принимаются в срок до 8 ноября 2021 года.

Премия устанавливается в размере 50 тысяч рублей для одного номинанта – победителя в каждой из номинаций.

Конкурсную работу и  заявку на участие  необходимо направить на адрес электронной почты konkurs@kpmk15.ru до 23 часов 8 ноября 2021 года.

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕМИИ 2021

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ

ФОРМА-ЗАЯВКИ

25.10.21 16:34