Понедельник, 19 Ноябрь 2018

Ваш голос важен!

С 2012 года Министерством внутренних дел Российской Федерации проводится конкурс «Народный участковый». Вся страна выбирает лучших участковых через интернет-голосование.

В конкурсе принимают участие участковые уполномоченные полиции, завоевавшие авторитет среди населения, отлично зарекомендовавшие себя по службе и добившиеся положительных результатов в оперативно-служебной деятельности.

С 11 по 20 сентября прошел первый региональный этап конкурса. В этом отборочном туре принимают участие участковые уполномоченные полиции, несущие службу во всех городах, районах и селах нашей страны, соответствующие критериям, предъявляемым к участникам конкурса. 7-16 октября прошел второй региональный этап конкурса. Своего лучшего участкового выбирают граждане каждого из регионов России путем онлайн-голосования на сайтах территориальных органов МВД России.

По результатам второго этапа в РСО-Алания победу одержал старший лейтенант полиции Гаглоев Урузмаг Сосланович, участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Алагирскому району РСО-Алания. Третий – заключительный этап конкурса проводится на федеральном уровне с 1 по 10 ноября на портале информационного партнера конкурса – издательского дома «Комсомольская правда». В финальном этапе принимают участие по одному участковому от каждого региона (победители региональных этапов). Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции (17 ноября). Голоса в поддержку представителя РСО-Алания старшего лейтенанта полиции отдела МВД России по Алагирскому району Урузмага  Гаглоева имеют большое значение для республики.

31.10.18 10:34